|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
20/01/2022 |
Actualizado : |
20/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; DE BARBIERI, I.; SOARES DE LIMA, J.M.; LORENZE, P.; ROVIRA, F.; DE SOUZA, D.; RODRÍGUEZ, L.; ABELLA, I.; VAN LIER, E. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ENRIQUE LORENZE MEDEROS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO ROVIRA GALARRAGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Instituto de Gestión Agropecuaria-IGAP, Universidad Católica del Uruguay, Tesista de grado (Uruguay); L. RODRÍGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Instituto de Gestión Agropecuaria-IGAP, Universidad Católica del Uruguay, Tesista de grado (Uruguay); I. ABELLA, Secretariado Uruguayo de la Lana, Cno. Gral Servando Gómez 2408, Montevideo (Uruguay); E. VAN LIER, Facultad de Agronomía, UDELAR, EEFA, Ruta 31, km 21.5, Salto (Uruguay). |
Título : |
En la búsqueda del bienestar animal y de ovinos resilientes a condiciones extensivas en la raza Corriedale. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.114-115. |
Serie : |
(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) |
ISSN : |
1022-1301; online 2075-8359 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Corresponding author: M. del Campo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto:mdelcampo@inia.org.uy |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo (financiado por Smarter H2020 y Rumiar) fue caracterizar algunas de estas variables, así como establecer relaciones entre ellas, para 3 años de evaluación en la raza Corriedale. El análisis de su interacción con la productividad y eficiencia animal serán utilizadas para la evaluación y caracterización de la resiliencia y robustez de las majadas. |
Palabras claves : |
Dificultad al parto. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; SUPERVIVENCIA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16215/1/2951-Article-Text-10069-4-10-20211213-08.pdf
|
Marc : |
LEADER 01580nam a2200277 a 4500 001 1062672 005 2022-01-20 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1022-1301; online 2075-8359 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $aEn la búsqueda del bienestar animal y de ovinos resilientes a condiciones extensivas en la raza Corriedale.$h[electronic resource] 260 $aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Una Sola Salud (Single Health Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.114-115.$c2021 490 $a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) 500 $aCorresponding author: M. del Campo, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Tacuarembó, Ruta 5 km 386 (Uruguay), mailto:mdelcampo@inia.org.uy 520 $aEl objetivo de este trabajo (financiado por Smarter H2020 y Rumiar) fue caracterizar algunas de estas variables, así como establecer relaciones entre ellas, para 3 años de evaluación en la raza Corriedale. El análisis de su interacción con la productividad y eficiencia animal serán utilizadas para la evaluación y caracterización de la resiliencia y robustez de las majadas. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aSUPERVIVENCIA 653 $aDificultad al parto 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aLORENZE, P. 700 1 $aROVIRA, F. 700 1 $aDE SOUZA, D. 700 1 $aRODRÍGUEZ, L. 700 1 $aABELLA, I. 700 1 $aVAN LIER, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Autor : |
CHOUY, J.; LUSSICH, N. |
Título : |
Auditoría ovina: deberes para hacer. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. |
Palabras claves : |
AUDITORIA. |
Thesagro : |
CALIDAD CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
|
Marc : |
LEADER 01039naa a2200169 a 4500 001 1028604 005 2018-07-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUY, J. 245 $aAuditoría ovina$bdeberes para hacer. 260 $c2008 520 $aCon la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. 650 $aCALIDAD CARNE 650 $aOVINOS 653 $aAUDITORIA 700 1 $aLUSSICH, N. 773 $tEl País Agropecuario, 2010$gv. 14, no. 166, p. 14-15.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|